· 

OBSOLETE THEORY, il nuovo singolo “The Mirror”

OBSOLETE THEORY, il nuovo singolo “The Mirror”

A un anno di distanza dal loro album di debutto “Mudness”, gli Obsolete Theory presentano il loro nuovo singolo “The Mirror”, uscito lo scorso 11 luglio su Youtube.

Registrato e mixato a Marzo presso il BRX Studio di Milano e masterizzato da Øystein G. Brun (Borknagar), il brano è corredato da un videoclip musicale realizzato dalla Kings Road Films presso lo ZOE Club di Milano.

“The Mirror” è disponibile sulle principali piattaforme digitali di streaming e di vendita e attualmente la band sta lavorando alle composizioni per il prossimo full lenght.

 

Discografia:

2019: “The Mirror (V.21:6)” (Videoclip) https://www.youtube.com/watch?v=IgdX-35_8yQ

2018: “Mudness” (LP) https://obsoletetheoryband.bandcamp.com/album/mudness

2016: “Prophecy (V.18:6)” (Videoclip) https://www.youtube.com/watch?v=ssb5y7WJVYI

2013: “The Wraith Beyond” (Videoclip) https://www.youtube.com/watch?v=v6PY35EFalM

2012: “Demo 2012” (EP) https://obsoletetheory.bandcamp.com/album/demo-2012

 

Link utili

Facebook: https://www.facebook.com/ObsoleteTheory.Official/

Youtube: https://www.youtube.com/user/ObsoleteTheoryBand

Instagram: https://www.instagram.com/obsoletetheory/

Bandcamp: https://obsoletetheory.bandcamp.com/

Spotify: https://open.spotify.com/artist/1DBIFgouAzOoSuaLK3Cqe5?si=hX_sfTNoTNqUX1P9O6h9cQ


Scrivi commento

Commenti: 0